Ваша Охрана в Верее

Телефон: 8(800)555-1720, Tele/WApp/Viber/Tele2 8(925)802-8178

 Камеры охраны

Главные характеристики камер охраны
  1. Формат матрицы

Формат - параметр, характеризующий размеры видеоматрицы камеры охраны. К огорчению, этот параметр не достаточно отражает физические размеры видеоматрицы и исторически связан с электронно-лучевыми трубками. Формат указывается в дюймах и позволяет определять угол зрения камеры охраны при применении объектива с тем либо другим фокусным расстоянием. Чем выше формат матрицы, тем больше ее физические размеры и тем больший угол обзора она может обеспечить. Этот параметр агрессивно не связан с физическими размерами и видеоматрицы, имеющие один и тот же формат, могут иметь мало различные геометрические размеры.

Приведем, для примера, размеры неких видеоматриц:

- 1/3" (ширина   4.8 мм; высота = 3,6 мм);

- 1/2" (ширина   6.4 мм; высота = 4,8 мм);

- 2/3" (ширина  8.8 мм; высота = 6,6 мм);

- 1" (ширина 12.7 мм; высота = 9,5 мм).

- 1/3" (ширина   4.8 мм; высота = 3,6 мм);

- 1/2" (ширина   6.4 мм; высота = 4,8 мм);

- 2/3" (ширина 8.8 мм; высота = 6,6 мм);

- 1" (ширина 12.7 мм; высота = 9,5 мм)

По мере развития уровня технологии на рынке наблюдается устойчивая тенденция к неизменному понижению формата, так как при всем этом падает стоимость телевизионных камер охраны. В текущее время фактически пропали видеоматрицы формата 1" и 2/3 ", а более все распространены 1/2",1/3" и 1/4" (появились сообщения о разработке видеоматриц формата 1/5").

  1. Разрешающая способность

Разрешающая способность измеряется в телевизионных пиниях (ТВЛ) и охарактеризовывает, как маленькие детали можно различить при помощи телевизионной камеры охраны. Данная величина, как ранее говорилось, в главном определяется числом частей видеоматрицы: чем больше частей, тем выше разрешающая способность (напомним, что идет речь о разрешающей возможности по горизонтали, так как по вертикали число частей агрессивно привязано к телевизионному эталону). Абсолютное значение разрешающей возможности можно связать с числом частей при помощи последующего эмпирического соотношения:

Разрешающая способность в ТВЛ= 3/4 числа частей

Четкое измерение этой величины делается при помощи особых тестовых таблиц с нанесенной системой сходящихся чередующихся темных и белоснежных линий (конкретно в "их честь" и была названа единица измерения). Поместив таблицу перед телевизионной камерой охраны так, чтоб она занимала весь экран монитора, определяют точку, в какой перепады меж темными и белоснежными линиями становятся неразличимыми и считывают по специальной шкале абсолютное значение разрешающей возможности.

На величину разрешающей возможности оказывает влияние, очевидно, и электрическая часть телевизионной камеры охраны (к примеру, полоса передаваемых ею частот), но при всем этом она может изменяться исключительно в сторону ухудшения. Необходимо подчеркнуть, что понижение формата видеоматрицы немного сказывается на разрешении камеры охраны, потому что способности технологии позволяют делать простые площадки довольно малёхонькими. Из механизма работы цветной видеоматрицы ясно, что разрешающая способность ее ниже, чем черно-белой.

В текущее время рынок предлагает камеры охраны последующего разрешения (чем выше разрешение, тем больше стоимость камеры охраны):

- Ч/Б камеры охраны среднего разрешения (примерно от 510 до 560 частей по горизонтали) имеют разрешение от 380 до 420 ТВЛ;

- Ч/Б камеры охраны завышенного разрешения (до 800 частей по горизонтали) имеют разрешение до 600 ТВЛ;

Цветные камеры охраны среднего разрешения имеют разрешение от280 до 330 ТВЛ;

Цветные камеры охраны завышенного разрешения имеют разрешение до 460 ТВЛ (до 560 ТВЛ по S - VHS выходу).

Для наблюдения общей обстановки подходят дешевые камеры охраны среднего разрешения. Если требуется определение маленьких деталей (к примеру, чтение номеров автомобилей), необходимы камеры охраны завышенного разрешения.

  1. Малая освещенность

Малая освещенность охарактеризовывает уровень освещенности, при котором телевизионная камера охраны дает "нормально воспринимаемое" изображение. Этот параметр измеряется в люксах (фототехническая черта, относящаяся к спектральному спектру, воспринимаемому человечьим глазом). Малая освещенность один из более "коварных" характеристик, так как предугадывает несколько разных методик измерения, а в паспорте камеры охраны не всегда указывается по какой конкретно из их проведено измерение. Во-1-х, есть разные аспекты определения "нормально воспринимаемого" изображения (в большинстве случаев употребляется аспект падения сигнала примерного 30% от номинала), а во-2-х, всегда должно быть обозначено, где конкретно измерена малая освещенность: на видеоматрице либо на объективе (в данном случае указывается его относительное отверстие).

При измерении малой освещенности на объективе учитываются световые утраты внутри него, которые тем больше, чем выше относительное отверстие (меньше светосила) объектива. К примеру, при стандартном относительном отверстии F 1.4 утраты света составляют один порядок (проходит только 10% света) и, потому малая освещенность на видеоматрице равная 0.01 люкс соответствует малой освещенности на объективе 0.1 люкс,. Величина малой освещенности почти во всем определяется размером элемента видеоматрицы (тем меньше простая площадка, тем меньше света она может собрать).

Из произнесенного следуют два вывода: во-1-х, величина малой освещенности цветных камер охраны намного больше, чем у черно-белых, во-2-х, чем меньше формат видеоматрицы, тем паче жесткие требования предъявляются к освещенности объекта наблюдения. Соответствующая величина малой освещенности на объективе F1.4 для черно-белых камер охраны  лежит в спектре от 0.1 до 0.5 люкс, а для цветных - от 1 до 3 люкс.

  1. Крепежный элемент объективов

Все корпусные камеры охраны имеют стандартный узел для присоединения телевизионных объективов. Существует два эталона: "С" и "СS" с схожей присоединительной резьбой D25,4 х 0,8 и разным задним отрезком (17,5 мм и 12,5 мм соответственно). Если камера охраны имеет присоединительный узел типа С, то к ней подойдет только С объектив. Для камеры охраны с узлом СS подходят объективы СS и С со особым переходным кольцом.

  1. Напряжение питания

камеры охраны бывают рассчитаны или на 24, 220V переменного тока, или на 12V неизменного тока. Эта черта не достаточно оказывает влияние на стоимость камеры охраны, но принципиальна для ее эксплуатации. Тут нужно исходить из определенной структуры электронных коммуникаций.

Вспомогательные характеристики
  1. Электрический затвор

Как все полупроводниковые устройства, видеоматрица имеет режим насыщения, когда все имеющиеся в системе свободные заряды применены и общий заряд, обретенный простой ячейкой, перестает зависеть от интенсивности падающего на него света. Схожий режим работы именуется "засветкой" видеоматрицы и, очевидно, он неприемлем. Для избежания этого эффекта современные камеры охраны имеют возможность изменять время считывания заряда при помощи специального электрода, встроенного в видеоматрицу - "электрического затвора".

Он помогает адаптации камеры охраны к условиям завышенного оснащения, понижая время скопления заряда (к тому же уменьшение времени скопления улучшаем передачу изображений стремительно передвигающихся объектов). Спектр электрического затвора указывается в секундах (аналогично выдержке фотоаппарата) и составляет в текущее время от 1/50 до 1/100000 секунды.

Тут следует отметить, что для уличных применений лучше все же использовать объективы с автоматической регулировкой диафрагмы, так как спектр конфигурации освещенностей в уличных критериях может составлять 10 5 - 10 6 раз.

  1. Синхронизация камер

Все распространены два метода синхронизации камер:

-Привязка фазы кадров с камеры охраны к фазе сетевого напряжения - так именуемые камеры охраны Line Lock . Эти камеры охраны питаются обычно от переменного напряжения 24 или 220V.

-Другой метод синхронизации - при помощи специального синхронизирующего сигнала или видеосигналом.

Синхронизация принципиальна при записи на особые видеомагнитофоны через видео коммутатор. Камеры охраны Line Lock также могут быть полезны при освещении люминесцентными источниками.

  1. Соотношение сигнал/шум (динамический спектр)

Соотношение сигнал/шум измеряется в децибелах (Дб) и охарактеризовывает чистоту и стабильность изображения. Если этот параметр больше примерно 45 Дб, на дисплее монитора наблюдается ясное и точное изображение, если меньше - начинают проявляться шумы в виде "снега" по полю экрана, при величине ниже 30 Дб из-за шума, в общем, нереально практически ничего разобрать. Тут необходимо подчеркнуть, что чем больше формат видеоматрицы, тем лучше, при иных равных критериях, соотношение сигнал/шум, так как больше площадь скопления заряда.

  1. АРУ - автоматическая регулировка усиления

Автоматическая регулировка усиления (АРУ) есть свойство усилителя камеры охраны изменять свое усиление зависимо от уровня видеосигнала. Наибольшее повышение усиления именуется глубиной АРУ. Как правило, это величина порядка 10 - 20 Дб. Следует держать в голове, что никакой усилитель не позволяет сделать лучше соотношение сигнал/шум, так как вкупе с сигналом сразу всегда усиливается и шум.

  1. Гамма-коррекция

Так как наблюдение за изображением ведется при помощи электронно-лучевой трубки монитора, имеется несоответствие передаточных черт видеоматрицы (как практически у всех полупроводниковых устройств она линейна в рабочей области) и электроннолучевой трубки, имеющей степенную зависимость (с показателем 2.2).

Для приближения черт камеры охраны к чертам монитора в видеотракт принудительно заносят нелинейные преломления - производят палитра - корректировку, улучшая тем контрастность изображения. Обычно величина палитра - корректировки (это безразмерная единица) составляет 0.45 (1/2.2), хотя некие камеры охраны позволяют при помощи тумблера выставлять несколько разных значений кроме обозначенного либо выключать палитра -коррекцию совершенно.

  1. Компенсация заднего света (контровый свет)

Если следить за предметом, освещенным сзади броским светом, камера охраны настроит свои характеристики на огромную интегральную освещенность и сам предмет будет представлять из себя черное пятно без отлично выраженной внутренней структуры, что приметно понизит эффективность наблюдения. Для исключения схожих ситуаций в добротных камера охранных охраны предусмотрена особая аппаратная функция, именуемая компенсацией заднего света. В разных моделях может быть заложен разный метод отработки этой ситуации.

В простом случае в режиме компенсации заднего света характеристики камеры охраны не к интегральной освещенности по всему полю кадра, а освещенности в его центре.

Таким макаром за счет некого ухудшения свойства изображения окружающей обстановки, улучшается изображение самого предмета. В более сложных моделях в различных частях кадра адаптация к световым условиям происходит независимо друг от друга.

  1. Дополнительные требования к цветным камера охранным охраны

Основное требование - верная передача цветов. Изменение источников света может приводить, к значимым искажениям цветопередачи, если камера охраны не содержит специальной схемы "баланса белоснежного". Простые (дешевые) цветные камеры охраны имеют только автоматический "баланс белоснежного" для данного источника света. Внутри камер охраны, обычно, имеются регулировки для адаптации к различным источникам света.

  1. Рабочий спектр температур

На большие части камер охраны указывается последующий температурный спектр: -10...+50.°С для черно-белых и 0...+50°С для цветных. Очевидно, при использовании камер в уличных критериях нужно использовать особые герм кожухи с обогревом.

 

мы берем под охрану

Стоимость можно рассчитать на нашем основном сайте в разделах цены.

для охраны мы используем

Физическая охрана — комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности функционирования объекта, сохранности его материального имущества, защиту жизни и здоровья его персонала. Физическая охрана объектов, как правило, начинается с проведения проверки объекта на предмет возможных рисков и угроз, путей их предотвращения и продумывание наиболее эффективной и рациональной системы обеспечения безопасности. Физическая охрана объекта – осуществление безопасности и слежение за обстановкой на охраняемой территории при помощи непосредственного присутствия сотрудников охраны.
Охранная система — автоматизированный комплекс для защиты различных объектов имущества (зданий, включая прилегающую к ним территорию, отдельных помещений, автомобилей, водного транспорта, сейфов и пр.) от процессов или явлений криминального характера. Термин является обобщающим для нескольких типов систем. Основное назначение — предупредить, по возможности предотвратить или способствовать предотвращению ситуаций, в которых будет нанесён вред людям или материальным и не материальным ценностям, связанных прежде всего с действиями других лиц.

реагирование производиться

Росгвардия (Полиция) - Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, спецслужба, создана 5 апреля 2016 года. В структуру службы входят войска национальной гвардии Российской Федерации, созданные на базе ВВ МВД России.
Частное охранное предприятие/организация (ЧОП/ЧОО) — организация, специально учрежденная для оказания охранных услуг, зарегистрированная в установленном законом порядке и имеющая лицензию на осуществление частной охранной деятельности.
Основная разница в службах реагирование возможность применения оружия и задержание преступников для проведения с ними следственных мероприятий (Росгвардия)
Время реагирования и условие обслуживания Вы можете уточнить у наших менеджеров.

"Ваша Охрана" осуществляет монтаж и обслуживание охранных систем в любой точке Москвы и Московской области, а также выставление стационарных постов с охранной на предприятиях в любой точки Московского региона и соседних областях.
Реагирование на тревожный сигнал производится подразделениями Вневедомственной Охраны (т.н. РОСГВАРДИЯ, ФГУП ОХРАНА, УВО, МВД РФ, ПОЛИЦИЯ), а также охранными предприятиями и холдингами в Вашем конкретном районе, городе.

Время реагирования внутри крупных городов составляет от 4 минут, это связано с больших количеством подразделений и мобильных бригад. Уже около 15 лет реагирование не производится из какой-то стационарной точки, из опорных пунктов выезжает подкрепление, и это бывает крайне редко (антитеррор и т.д.).
Примерная стоимость установки охраны рассчитывается у нас на сайте, окончательная смета на охрану и договор заключается непосредственно на объекте.
Берегите себя! Ваша Охрана!

Установка сигнализации на объектах осуществляет около 30 мобильных бригад техников, всё оборудование GSM с возможностью подключения различных дополнительных систем (утечка газа, воды и других систем). 
Примерный расчет Вы можете произвести прямо у нас на сайте, но самым оптимальным вариантом будет бесплатный вызов менеджера к Вам на объект для окончательных расчетов и ответов на все Ваши вопросы.
Тревожная и охранная сигнализация устанавливается от различных производителей, в том числе и отечественных, все зависит от требуемого Вам функционала. После срабатывания тревожной сигнализации время прибытия в городах составляет 4-7 минут. Это время фиксируется в договоре. 
Более подробную информацию об установке охранной сигнализации Вы можете получить по телефону.

"Ваша охрана" осуществляет установку и обслуживание пожарной сигнализации, систем огнезащиты, автоматических систем пожаротушения в любой точке Москвы и Московской области, а также соседних областях. Также наши сотрудники получили у государственных органов все необходимые документы и лицензии для осуществление установки и обслуживания пожарной сигнализации. Установив пожарную сигнализацию, за символическую плату мы принимаем на себя обязательство по ее обслуживанию. Подготавливаем все необходимые для проверки документы. Устанавливаем и проверяем работоспособность автоматических пожарных систем. Опыт работы (10 лет) позволяет нам гарантировать успешное внедрение пожарных систем сигнализации на объект любого уровня сложности. 
"Ваша охрана" снимет с Вас все ненужные хлопоты и создаст все условия для полноценной и безопасной работы Вашего предприятия или жилого объекта.

Ваша Охрана занимается установкой систем видеонаблюдения уже около 15 лет на всей территории Москвы и Московской области, а также соседних областях. Установка систем видеонаблюдения сложная задача даже для профессионала, проектирование, расчет систем мы обычно осуществляем на объекте заказчика и сразу можем составить приблизительную смету работ по установки видеокамер, коммуникаций и профессиональных видео систем.
Из-за развития рынка видеонаблюдения ценовые сметы иногда разнятся в разы и каждый проект подбирается исключительно по требованию заказчика и объекта. 
Огромное количество оптовых поставщиков позволяет нам создавать гибкую ценовую политику, а в купе с предоставлением охранных услуг и тревожной сигнализации, закрывать безопасность объектов под ключ выставляя собственные посты, а также создание систем стационарного мониторинга или наблюдений через интернет или мобильные системы (смартфоны, планшеты и тд.). Находясь в любой точки мира, удаленно, вы всегда сможете подключиться к системе видеонаблюдения и проверить работы систем безопасности.
"Ваша охрана" всегда готова произвести монтаж видеонаблюдения в Вашем городе или районе в удобное для Вас время и сроки!

ТЕЛЕФОН

8(800)555-1720

WApp/Viber - 8(925)802-8178

КРУГЛОСУТОЧНО!

ЕЖЕДНЕВНО!

ваша охрана 500 230